Вот как на самом деле делают всеми любимые чипсы!

Чипсы Pringles очень популярны с первого дня их первого выпуска в свет.  Очень многих мучает вопрос, почему все чипсы одинаково идеальной формы? Как можно ее получить? Оказывается, для готовки совершенно не используется картофель, а вместо него используют лишь специальный порошок из обезвоженного картофеля, рисовую и кукурузную муку, а еще пшеничный крахмал. После добавляется вода и получившаяся смесь отправляется на конвейерную ленту. Следующий этап – это специальные формочки, которые и разрезают тесто на ровные и круглые пластины. После уже почти готовые чипсы посыпают специями, а заключительный этап заключается в том, что работник должен проверить чипсы на соответствие внешним параметрам, а затем только они отправляются в упаковку.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий