Сочетание этих 2 ингредиентов избавят Вас от кист и миом!

Сочетание этих двух ингредиентов может помочь Вам попрощаться с кистой и миомой! В этой статье мы представим Вам очень эффективное сочетание, которое позаботиться о женском здоровье! Вы избавитесь от кисты и миомы, если они у Вас уже есть. Кроме того, это прекрасная профилактика.

Данная смесь наиболее часто используется и рекомендуется при кистах в организме, особенно в женских органах и молочных железах. Однако, это не все  преимущества, которые Вы получите при использовании этой смеси.

Ее, в частности, используют для лечения кишечных паразитов, рака матки, сердечно-сосудистой системы и воспалительных процессов в организме. Использование растения молодило в этом препарате имеет решающее значение.

Рецепт:

  • 300 г целых листьев молодила
  • 300 г натурального меда

Листья молодило должны быть помыты и измельчены в блендере. Полученную суспензию смешивают с медом и помещают в стеклянную банку.

Смесь оставляют настояться в течение 7 дней. В течение этого времени Вам следует перемешивать смесь каждый день. Держите банку в холодильнике. Через 7 дней Вы можете употреблять это лекарство.5

Дозировка

Это лекарство следует принимать каждый день 3 раза по чайной ложке. Принимайте это лекарство на регулярной основе. Процесс заживления занимает от нескольких недель до нескольких месяцев и кисты обычно исчезают после первого курса.

На практике доказано, что сочетание меда и молодила является эффективным при всех типах кист в организме. Смесь хорошо принимать для очищения и укрепления всего организма. Она отлично работает для ускорения обмена веществ и улучшает пищеварение и повышает частоту стула.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья. Смотрите и Вы узнаете, как вырастить это растение у себя дома.

Источник, по материалам www.cuisineandhealth.com

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий