Лучшие булочки в мире: Нежнейшие Слойки с яблоками

Ингредиенты:

Screenshot_25

  • 1 банка спрайта
  •  2 упаковки слоеного теста
  • 2 яблока
  •  1стакан сахара
  •  300 г сливочного масла
  •  ванилин
  •  корица

Приготовление:

Яблоки почистить, нарезать ломтиками. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.  Свернуть рулетиком.
Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. Залить им слойки. Добавить спрайт, посыпать корицей. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Наши слойки готовы. Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий