Шикарное тесто для пиццы: всегда готовлю двойную порцию!

Как в пиццерии!

3

Ингредиенты:

  • 175г муки
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. дрожжей
  • 125 мл теплой воды
  • 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

Растворяем в теплой воде дрожжи, соль, добавляем треть муки, хорошо перемешиваем и даем постоять, минут 15, до появления пузырьков. Затем вводим остальную муку и вымешиваем мягкое эластичное тесто, кладем в посуду, посыпанную мукой, присыпаем сверху также мукой и накрываем полотенцем. Ставим тесто в теплое место до подъема вдвое. Раскатываем тонко. Используем любимую начинку.

Приятного аппетита! Автор идеи — Оксана Перкова.

Источник. Фотоматериалы — vk.com

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий