Вкусняшка, которая съедается за 5 минут

Нереально вкусно, готовится быстро, а со стола улетает моментально!

8

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 1 кг
  • Сахар — 2 ст л
  • Ванилин — 1 шт
  • Яйца — 5 шт
  • Лаваш — 4 шт
  • Масло (слив) — для смазки
  • Сметана — 400 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности. Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога.

Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша. Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами. Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом.

Выкладываем готовые рулетики в виде спиральки. В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу. Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20-25 минут.

Приятного аппетита! Подробности смотрите в моем видео ниже.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: