Шарлотка из капусты: твоя талия скажет спасибо!

Ингредиенты: Кефир 1% — 450 мл. Капуста — 400 г. Морковь — 1 шт. Мука цельнозерновая — 320 г. Сода — 1 ч. л. Оливковое масло — 1 ст.л. Специи — по вкусу. Зелень — по вкусу. Соль — по вкусу.

3

Приготовление:

Морковь почистить, потереть на терке. Затем обжарить со специями. Капусту мелко нашинковать. Добавить к моркови, посолить по вкусу и тушить до готовности. Погасить соду кефиром и оставить на 10 мин. Смешать муку с кефиром, добавить соли и оливковое масло, все перемешать миксером.

По дну формы распределить половину теста, выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать 40 мин при температуре 160 градусов. Зелень можно добавить начинку или посыпать ей шарлотку перед подачей.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: