Мясо для бутербродов — сочное и безумно вкусное!

Ингредиенты:

  • мясо
  • чеснок
  • горчица французская
  • соль
  • чили-перчик
 Screenshot_2

Приготовление:

Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-перцем, раздавленный чеснок, соль. Обмазываем смесью мясо, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 4 часа. Из пекарской бумаги вырезаем два куска, так чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.

Берем один лист, расстилаем его прямо в мойке и нам нужно намочить его (для того чтобы бумага держала форму). Кладем по центру мясо, собираем концы и сжимаем. Можно завязать бечевочкой. То же самое делаем со вторым листом, кладем на него уже упакованное мясо, и опять соединяем концы наверху вместе. Затем кладем сверток в огнеупорную форму и накрываем крышкой. Ставим в духовку при 200 градусах на 1 час.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: