Соблазнительно аппетитная молодая картошка с тонким чесночным ароматом просто тает во рту. Просто пальчики оближешь..

Бесподобная чесночная картошка — это вкусное, сытное и ароматное блюдо. Приготовление молодой картошки не займет у вас много времени, а результатом вы останетесь довольны: обещаю! Божественно вкусная чесночная картошка — это хорошее самостоятельное блюдо, а также может быть гарниром к мясным блюдам. Соблазнительно аппетитная молодая картошка с тонким чесночным ароматом просто тает во рту. Просто пальчики оближешь! Давайте поскорей готовить!13

Ингредиенты:

  • молодой картофель;
  • чесночные стрелки (чеснок) — 3 столовые ложки;
  • растительное масло — 3 столовые ложки.

Бесподобная чесночная картошка. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления бесподобного блюда нам понадобится молодая картошка. Количество картошки берите на собственное усмотрение. Все зависит от того, какую порцию картошки вы хотите приготовить.
  2. Молодую картошку очищаем и моем.
  3. Затем нам понадобится три столовые ложки чесночных стрелок, но для этого блюда чесночные стрелки можно заменить чесноком. Берем чеснок, очищаем и пропускаем его через пресс.
  4. Растительно масло соединяем с чесночными стрелками или измельченным чесноком, и все хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
  5. Подготовленные чесночные стрелки отправляем в картошку, все хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
  6. Далее нам понадобится любая форма для запекания бесподобной картошки с чесночным ароматом.
  7. Картошку перекладываем в подготовленную форму (оставшуюся чесночную смесь распределяем так, чтобы она попала на всю картошку).
  8. Запекаем бесподобную картошку в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Невероятно вкусная, божественная молодая картошка домашнего приготовления, с чесночным ароматом станет украшением любого стола. Готовьте вместе с нами!

 Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: