ПРЕКРАСНЫЙ ЛЕГКИЙ УЖИН — КАБАЧКОВЫЙ ВЕЕР. ДАЖЕ ДЕТИ В ВОСТОРГЕ!

Ингредиенты:

  • 2 молоденьких кабачка
  • 3 помидора
  • 2-3 шампиньона
  • 1 лук
  • 100 г копченой или отварной куриной грудки
  • 1/2 болгарского перца45 г сыра Пармезан
  • 1 зубчик чеснока
  • все специи и соль по вкусу

Приготовление:

  • Разрезаем кабачки вдоль на пластины, но не до конца.Нарезать овощи, мясо и грибы произвольно.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Смазываем противень растительным маслом, или застилаем пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачкиgTjgZ62WTtM

 

В каждый разрез положить начинку!RNmil4DtUcQ

 

и посыпать их тёртым сыромVp8xESj_Xzs

 

Запекаем кабачковые вееры 40 минут в разогретой духовке.

kaloriyka.rucoocook.me

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: