Идеальный рецепт низкокалорийного нью-йоркского лакомства от потрясающей Кэрри Брэдшоу

Любители чизкейков знают, что это лакомство достаточно калорийное, так как его готовят из сливочного сыра, печенья и сливок. Этот десерт пользуется большой популярностью во всём мире. Особенно знаменит нью-йоркский чизкейк

Мы хотим поделиться рецептом низкокалорийного нью-йоркского чизкейка, который не навредит вашей фигуре. Побалуйте себя и свою семью!

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья -50 г
  • Мёд -40 г
  • Пшеничная мука -20 г
  • Подсолнечное масло -1 ст. л.
  • Творог -600 г
  • Яблоко-200 г
  • Яйцо -2 шт.
  • Сахар -20–50 г
  • Манка -1 ст. л.
  • Ванильный сахар -10 г
  • Соль -1 щеп.

Приготовление

  1. Измельчите овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне.чизкейк «Нью-Йорк»
  2. Добавьте муку, подсолнечное масло и 20 г мёда.чизкейк «Нью-Йорк»
  3. Ингредиенты хорошенько перемешайте. У вас должна получиться рассыпчатая крошка.чизкейк «Нью-Йорк»
  4. Смажьте маслом форму для чизкейка. Можете застелить ее бумагой для выпечки. Насыпьте крошку в форму, равномерно распределите ее по всему дну, сформируйте бортики и утрамбуйте. Отправьте форму в холодильник, пока будете готовить начинку.чизкейк «Нью-Йорк»
  5. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими ломтиками. Запекайте яблоки в микроволновке до тех пор, пока они не станут мягкими, примерно 5–7 минут.
  6. С помощью блендера превратите печеные яблоки в пюре.чизкейк «Нью-Йорк»
  7. В миске смешайте нежирный творог, яблочное пюре, яйца, 20 г мёда, сахар, манку, ванильный сахар и соль.чизкейк «Нью-Йорк»
  8. С помощью блендера перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.чизкейк «Нью-Йорк»
  9. Вылейте начинку в форму. Поставьте форму в емкость большего размера и влейте кипяток, который будет доходить до половины высоты формы с чизкейком.чизкейк «Нью-Йорк»
  10. Отправьте форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте 1–1,2 часа. У готового чизкейка будет подрагивать середина.чизкейк «Нью-Йорк»
  11. Чизкейку нужно дать возможность остыть в духовке с приоткрытой дверцей. После того как десерт остыл, отправьте его на ночь в холодильник. Можете подавать его с любимыми фруктами и вареньем.

 

Поздравляем, ваш изумительный низкокалорийный чизкейк готов. Побалуйте себя любимым десертом. Поделитесь этим рецептом со своими друзьями!
Источник, Ольга Макарова
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: