Красивый и вкусный творожный торт без выпечки. Отличный десерт на праздничный стол!

Ингредиенты: Творог — 400 Грамм. Сахар — 200 Грамм. Сметана — 400 Грамм. Масло сливочное — 150 Грамм. Печенье — 200 Грамм. Пакетик желатина — 2 Штуки. Шоколад — 100 Грамм. Сливки — 75 Миллилитров.

15

Приготовление:

Печенье измельчаем в блендере. Сливочное масло растопить в микроволновке и смешать с крошкой. В форму выкладываем пергаментную бумагу (вырезаем по диаметру формы). Утрамбовывая, выкладываем крошку печенья и отправляем форму в холодильник для застывания основы.

Готовим две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках растворяем желатин. Для начинки: смешайте блендером творог, сахар и сметану и разделите массу на две равные части. В каждую половину добавляем по пакетику растворенного желатина.

Растапливаем шоколадную плитку, вливаем сливки и хорошо перемешиваем. Во одну половину добавляем шоколад, перемешайте. У нас получилось две массы для начинки. Теперь достаем форму из холодильника и собираем торт: выкладываем по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся.

Затем рисуем зубочисткой узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Ставим торт застывать в холодильник, лучше на ночь. Приятного аппетита!

Источник, дата публикации 02.03.2017г

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий