УЗНАЙТЕ, какую сильнейшую молитву нужно читать в феврале!

Месяц февраль-самый короткий и самый необычный месяц! Молитесь за всех своих родных и близких -и вы убережете их от всякого зла!

Не зря про февраль в народе ходит достаточно много суеверий. Именно в феврале месяце общая энергетика Земли все время остается в одном диапазоне. Любая молитва, конечно же, сильна в любом месяце, если молитва искренняя.

Но при помощи этой молитвы можно поставить мощный оберег на своих близких людей.

Уже в конце января для многих людей открылись хорошие перспективы реализации их планов и пожеланий. Опять же, успеха достигают те, кто живет «на волне истинной реальности», кто сумел исцелиться от многих страхов, сомнений, негативных мыслей и эмоций. Положительное, оптимистичное мышление, несомненно, получит в феврале дальнейшее развитие.

Объединенная энергетика будет достаточно сильно влиять на сознание человечества, и даже обычные люди, склонные к пессимистическому восприятию реальности, в феврале почувствуют себя гораздо лучше и найдут в себе дополнительные силы для того, чтобы радоваться жизни.

 

Текст молитвы:

«Опочивала Пресвятая Богородица, Дева Мария, во святом граде Иерусалиме Иудейском с месяца января на месяц февраль. И пришедшее к Ней Господь, Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея единородный, Спаситель всему миру, рече Ей:

— О мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородице, Дева Мария, спишь ли Ты, или не спишь, или что во сне своем видишь?

И рече Ему Пресвятая Богородица Дева Мария:

— Сыне Мой Возлюбленный, видела про Тебя весьма дивен и престрашен сон. Судили Тебя в городе Иерусалиме при Пилате Понтийском книжники и фарисеи. Как разбойника Тя распять повелевали, тело Твое белое гвозьдьми прибить ко кресту возжелали. И пошел Ты под крестом Твоим на гору, Голгофою рекоемую. И пот Твой заливал очеса Твои, и было Тебе больно и страшно. А сторожа Тебя понукали, быстрей идти повелевали. И шел Ты под крестом Твоим, а пришед, распят был. И смутилися небо и земля при виде сего, и Солнце и Луна на То глядеть не возжелали. И пропяли Тебя на кресте Твоем, венец терновый на главу Твою положа. И принял Ты смерть и страдание мученическую. Аз же, Мати Твоя, у креста стояла с любезным учеником Твоим Иоанном Богословом, плакала и рыдала горько.

И рече Ей Господь наш, Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея:

— Не рыдай, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Мария! Воистину сон Твой праведен и неложен, и сбудется воистину: Буду Я предан в руце грешных человец и пострадаю от них, окаянных, страсти, которые Ты во сне Своем видела и все оныя восприму. Я буду с креста снят и во гроб положен, и в третий день воскресну. Жив буду от гроба и воскрешу Адама первозданнаго, и воскрешу всех пророков, и Сам, Мати Моя, Пресвятая Богородице, Дева Мария, вознесусь на небеса с херувимами и серафимами. И Тебя, Мати Моя возлюбленная Пресвятая Богородице, Дева Мария, прославлю, вознесу и возвеличу, паче всех небесных сил. Кто сея сон Богородицын январем перепишет и февралем хранить станет, того минует расстройства жильные и полужильные, роже костяная, язва моровая, потоп, пожар, утин, разор, смерть любая и нищета смертная. Аминь.»

Источник, по материалам liveinternet.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: