Подтяжка контура лица и повышение упругости кожи всего за 20 минут. Узнайте секрет имбирной лифтинг-маски!

Все женщины рано или поздно замечают, что их кожа становится менее упругой и даже может показаться, что черты лица слегка поплыли. Самое время принимать меры для устранения этой проблемы! А еще лучше – стараться не доводить до этого, и своевременно применять различные косметические процедуры для профилактики.

Все процедуры, связанные с омоложением и подтяжкой кожи лица, в салонах красоты достаточно дороги, и требуют также и немалых временных затрат. Поэтому мы не всегда можем себе позволить уход за кожей с использованием услуг специалистов и профессиональной косметики. А многие женщины просто предпочитают использовать натуральные средства. Именно для них, а также для тех, кто хочет этому научиться, мы предлагаем совершенно чудесный рецепт домашней лифтинг-маски с имбирем.

Имбирь удивительным образом влияет на нашу кожу – он улучшает кровоснабжение, освежает цвет лица, обладает мощным антиоксидантным эффектом и выводит токсины. Косметические средства с имбирем – одни из эффективнейших для сохранения молодости и красоты нашей кожи.

Для восстановления упругости кожи и удаления морщинок пройдите курс из 5-ти масок. Делайте между масками интервалы 5-6 дней.

В дальнейшем для поддержания эффекта вы можете использовать эту маску, когда почувствуете в этом потребность – когда поймете, что пора снова ощутить этот чудесный эффект хорошо подтянутой и упругой кожи.

Внимание!
Имбирь  содержит множество активных веществ. Поэтому перед нанесением маски убедитесь, что у вас нет аллергии на имбирь. Для этого нанесите сок имбиря на локтевой сгиб и подождите минут 15. Если нет сильного покраснения и зуда, то можете использовать эту маску спокойно. Если есть, то вам либо стоит от неё отказаться, либо начинать с очень маленьких доз имбиря.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: